Корзина
1201 отзыв
+380951140463
+380638223898
+380971991346
УкраинаКиевул. Нижний Вал, 23-Д
Корзина
Товары для здоровья по лучшим ценам
Японский зеленый чай "Кокейча"

Японский зеленый чай "Кокейча"

  • В наличии

195 грн.

Японский зеленый чай "Кокейча"
Японский зеленый чай "Кокейча"В наличии
195 грн.
Купить
+380951140463
  • +380638223898
  • +380971991346
+380951140463
  • +380638223898
  • +380971991346
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Описание

Кокейча - пропаренный на морских водорослях зеленый чай из Японии. Такой напиток отличается тем, что он обогащен микроэлементами и йодом, который столь необходим для организма человека. 

Японский чай Кокейча, пропаренный на морских водорослях, имеющий чрезвычайно необычный внешний вид, изготовлен в несколько этапов. Чаинки размалываются в порошок, затем прессуются в оригинальную форму тонких палочек, почти игл. 

Настой Кокейчи имеет жёлто – зелёный цвет, мягкий, тонкий аромат. Кокейча - чай с невероятной свежестью и ароматом молодой весенней травы, бодрящий тело и освежающий ум.  Хорошо пить в теплой дружественной атмосфере. Японцы предпочитают пить его вечером, когда наступает усталость. 
 

Полезные свойства "Кокейча"

Чай Кокейча богат йодом и большим количеством полезных микроэлементов. 

Японский чай Кокейча:
  • Нормализует работу щитовидной железы.
  • Улучшает кровообращение мозга.
  • Благодаря большому содержанию фтора прекрасно укрепляет зубную эмаль.
  • Ускоряет распад жиров и холестерина.
  • Поддерживает эластичность сосудов и тонизирует мышцы сердца.
При регулярном употреблении чая с водорослями, содержащим достаточное количество теанина, можно достаточно быстро восстановить нервную систему, улучшить общий жизненный тонус и просто получить хороший запас витаминов на целый год. 

Интересные факты:
  • Японцы используют кокейча в качестве еды.
  • Повара добавляют его в мороженое и йогурты.
  • Кокейча можно использовать в качестве приправы для мяса и рыбы.
  • Кондитеры используют чай с водорослями для приготовления хлеба и булочек.
  • Мелко молотый кокейча японцы использую в качестве зубного порошка.


Способ заваривания чая "Кокейча"

1 ч.л. чая на 150 мл кипятка. Заваривайте 1-3 минуты, доливая воду при необходимости. При засыпке чая следуют правилу: чайная ложечка на одного человека.
Характеристики
Основные
Страна производительЯпония
Тип чая  Зеленый чай
Форма выпускаРассыпной
Пользовательские характеристики
ТипЯпонский чай
Фасовка50 г.
Информация для заказа
  • Цена: 195 грн.