Описание
Миндальная мука - это молотый миндаль в порошок. Вкус: характерный для сырых орехов миндаля.В состав миндальной муки входят все ценные компоненты свежего орехового ядра. При этом они не утрачивают своих полезных свойств даже после термической обработки. В ней содержатся насыщенные жирные кислоты, практически вся линейка витаминов группы В, холин, бетакаротин, кальций, магний, фосфор, железо, хлор, сера, калий, биологически активные компоненты, антиоксиданты и фитоэстрогены.
Особая польза миндальной муки состоит в том, что она не содержит глютена, поэтому на ее основе можно приготовить множество продуктов и кондитерских изделий, подходящих для чувствительных к глютену людей.
Используется для изготовления ореховых начинок, миндального крема, печенье макаронс, бисквитов. Невозможно представить знаменитые воздушные печенья макаронс миндальной муки. Миндальным порошком украшают овощные и мясные блюда, пудинги и фруктовые салаты, из нее делают нежный крем для пирожных и тортов.
Производитель: Украина
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Упаковка | Дой-пак |
Вес | 0.2 кг |
Пользовательские характеристики | |
Фасовка | 200 г. |
Информация для заказа
- Цена: 101 грн.