Глазурь черная кондитерская – высококачественная кондитерская глазурь в виде «монеток» темного цвета с высокой температурой плавления, применяется для покрытия кондитерских изделий.
Преимущества глазури:
- обладает высокими органолептическими свойствами;
- проста и удобна в использовании;
- высокая пластичность;
- не требует темперирования;
- устойчива к окислению;
- быстро остывает;
- имеет не исчезающий блеск;
- обеспечивает длительную сохранность готового продукта.
Шоколадные монетки, изготовленные на основе какао-масла, применяются:
- для глазирования кондитерских изделий;
- для моделирования объемных шоколадных украшений;
- в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, для мороженого, ганаша;
- для отливки фигурок;
- для декорирования тортов, пирожных, десертов, сдобы;
- как готовый, самостоятельный продукт.
Рекомендации по работе с глазурью:
- Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное тонкое и прочное покрытие.
- Температура при глазировании должна быть 42-45°С. Повторный разогрев глазури не желателен.
- Рабочая температура – 30-35°С.
Состав: сахар белый кристаллический, жир растительный, сухая молочная сыворотка, лактоза, декстроза, соевый лецитин.
Содержание какао-масла: 16-18%.
Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, при относительной влажности 75% и температуре +18-20°С. Исключить попадание на продукт прямых солнечных лучей.
Страна производитель | Италия |
Основные | |
---|---|
Цена за 1 кг | 85.0 |
Тип | Весовые |
- Цена: 9 грн.