Сушеные грибы сохраняют большинство полезных веществ и могут сильно разнообразить рацион, особенно в том случае, если вы соблюдаете пост. С грибами снимается вопрос о наваристом бульоне, ведь грибной - ароматный и насыщенный. Грибы придают блюдам совершенно особенный вкус, делают овощные рагу интереснее и сытнее, а каши и салаты – оригинальнее и разнообразнее.
Не все знают, что Белый гриб обладает не только превосходным вкусом, но и целым рядом полезных свойств. Он является эффективным средством профилактики рака, стимулятором пищеварения, так как улучшает секрецию желудочного сока. В грибах содержится немалое количество витаминов и полезных веществ:
- витамины С, В1 и в особенности D;
- рибофлавин - помогает функциям щитовидной железы, способствует здоровому виду кожи, волос и ногтей;
- полисахариды и сера;
- лецитин - защищает стенки сосудов от холестерина;
- β-глюкан - антиоксидант и усилитель иммунной системы.
Сушеные Белые грибы долго хранятся и обладают теми же свойствами, что и свежие.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Тип продукции | Сушеные |
Вид грибов | Белый гриб |
Тип | Весовые |
- Цена: 70 грн