Чай Кимун. Описание
Кимун – превосходный красный китайский чай, входящий «Десятку Знаменитых Чаев Китая». Красный чай "Кимун" (Золотая Россыпь) выращивают и производят в провинции под названием Ань Хой. В технологическом процессе участвуют чаи разного срока сбора, этим достигается изящный вкус и аромат настоя.Чай Кимун обладает непревзойденным и чувственным благоуханием орхидеи. В своем интересном вкусе сочетает фруктовые нотки, в частности доли абрикоса и сливы, вдобавок имеет легкий сосновый привкус. Единение этих ингредиентов придает чаю легкий и тонкий винный оттенок, делающий Кинум еще более утонченным и уникальным.
Интересный факт: в Европе этот чай очень часто употребляется в составе купажей. В Китае традиционно подается без добавления сахара и молока.
Выбирая Кимун, вы получите яркий и ароматный чай, а в добавок к этому окунетесь в релаксирующую атмосферу, наполненную приятными запахами цветов, сосновой коры и фруктов.
Полезные свойства чая Кимун
Красный чай Кимун- содержит минимум кофеина, что преображает чай в напиток для умиротворения, отдыха, релакса;
- является эффективным антиоксидантом;
- содействует улучшению иммунитета;
- обладает неподражаемым, редким вкусом и тонким, изысканным послевкусием;
- благодаря высокому содержанию тео-танинов и пектина, стабилизирует микрофлору желудочно-кишечного тракта, проявляет противодиарейные и противогеморроидальные свойства.
Как заваривать чай Кимун
- Перед завариванием (для получения полного вкусового спектра) необходимо ополоснуть заварник горячей водой.
- На пол-литра воды расход чая около 1 ст.ложки.
- Заливать чайные листья можно водой 90-95˚.
- Для того, чтобы избавиться от ноток горькости во вкусе Кимуна, обязательно нужно процедить заваренный чай.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Состав чая | Моночай |
Вкусовые ингредиенты | Натуральные |
Вес | 50 г |
Пользовательские характеристики | |
Фасовка | 50 г. |
Тип | Красный чай |
Информация для заказа
- Цена: 42 грн.