Корзина
403 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
+380
95
114-04-63
+380
63
822-38-98
+380
97
199-13-46
УкраинаКиевул. Нижний Вал, 23-Д
Корзина
Товары для здоровья по лучшим ценам
Паприка резаная красная 3х3

Паприка резаная красная 3х3

  • В наличии

36 грн.

Паприка резаная красная 3х3
Паприка резаная красная 3х3В наличии
36 грн.
Купить
+38095114-04-63
  • +38063822-38-98
  • +38097199-13-46
+38095114-04-63
  • +38063822-38-98
  • +38097199-13-46
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
ПАПРИКА резаная красная. Страна-производитель: Узбекистан.

Применение паприки в кулинарии

Паприка — используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса.

Венгры называют паприку «красное золото». Венгры по имени своей главной специи даже дали название коронному национальному блюду. Паприкаш – разновидность гуляша, где мясо мелко режется и непременно сдабривается паприкой, а соус слегка смягчается сливками или сметаной. Паприкаш бывает рыбный, куриный, из телятины или ягненка. Ни один венгерский шеф-повар никогда не приготовит паприкаш из говядины, свинины, баранины или же гусятины, утки, дичи. «Ни жирного, ни черного мяса» - такова главная заповедь паприкаша.

Еще одна гордость национальной венгерской кухни – цыпленок с паприкой. Тушку разделывают на части, нарезанную мелкими кубиками грудинку поджаривают на раскаленной сковороде, пока не вытопится жир. После этого добавляют нарубленный лук, подрумянивают его до золотистого цвета и на короткое время снимают сковороду с огня – всыпают чайную ложку благородной сладкой паприки, укладывают кусочки цыпленка, дают им слегка обжариться, а когда выпарится сок, подливают немного костного бульона. Тушат цыпленка под крышкой на небольшом огне примерно час. В заключение добавляют сметану. Мадьяры едят этого цыпленка с клецками.

Сладкий красный перец можно добавлять в картофельное пюре в сочетании с базиликом, кориандром и чесноком. Пряность превосходно дополняет мясо, блюда из яиц (но не в Европе) и всяких ракообразных. К рыбным супам паприку добавляют в незначительных количествах, а к отварной рыбе — в смеси с мускатом, петрушкой, луком и укропом.

Приправа входит в состав смесей для барбекю и используется как краситель в пищевой промышленности.

Паприка прекрасно сочетается с чесноком, кориандром, базиликом, чабером и лавровым листом.       
Характеристики
Основные
Страна производительУзбекистан
Тип специйПаприка
Вес0.1 (кг)
Информация для заказа
  • Цена: 36 грн.
Отзывы о товаре