Корзина
1379 отзывов
Служба контроля качества: +380971991346
+380956286512
+380951140463
+380638223898
+380971991346
УкраинаКиевул. Нижний Вал, 23-Д
Корзина
Товары для здоровья по лучшим ценам
Паприка резаная красная 6х6

Паприка резаная красная 6х6

  • В наличии

49 грн.

Паприка резаная красная 6х6
Паприка резаная красная 6х6В наличии
49 грн.
Купить
+380951140463
  • +380638223898
  • +380971991346
    Служба контроля качества
+380951140463
  • +380638223898
  • +380971991346
    Служба контроля качества
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
ПАПРИКА резаная красная. Страна-производитель: Китай. 
 

Применение паприки в кулинарии

Паприка — используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса. 

Венгры называют паприку «красное золото». Венгры по имени своей главной специи даже дали название коронному национальному блюду. Паприкаш – разновидность гуляша, где мясо мелко режется и непременно сдабривается паприкой, а соус слегка смягчается сливками или сметаной. Паприкаш бывает рыбный, куриный, из телятины или ягненка. Ни один венгерский шеф-повар никогда не приготовит паприкаш из говядины, свинины, баранины или же гусятины, утки, дичи. «Ни жирного, ни черного мяса» - такова главная заповедь паприкаша. 

Еще одна гордость национальной венгерской кухни – цыпленок с паприкой. Тушку разделывают на части, нарезанную мелкими кубиками грудинку поджаривают на раскаленной сковороде, пока не вытопится жир. После этого добавляют нарубленный лук, подрумянивают его до золотистого цвета и на короткое время снимают сковороду с огня – всыпают чайную ложку благородной сладкой паприки, укладывают кусочки цыпленка, дают им слегка обжариться, а когда выпарится сок, подливают немного костного бульона. Тушат цыпленка под крышкой на небольшом огне примерно час. В заключение добавляют сметану. Мадьяры едят этого цыпленка с клецками. 

Сладкий красный перец можно добавлять в картофельное пюре в сочетании с базиликом, кориандром и чесноком. Пряность превосходно дополняет мясо, блюда из яиц (но не в Европе) и всяких ракообразных. К рыбным супам паприку добавляют в незначительных количествах, а к отварной рыбе — в смеси с мускатом, петрушкой, луком и укропом. 

Приправа входит в состав смесей для барбекю и используется как краситель в пищевой промышленности. 

Паприка прекрасно сочетается с чесноком, кориандром, базиликом, чабером и лавровым листом.
Характеристики
Основные
Страна производительКитай
Тип специйПаприка
СоставПаприка
ПрименениеДля соусов, Для первых блюд, Для мяса, Для овощей, Для пасты, Для плова, Для сала, Для рыбы, Для пиццы
Пользовательские характеристики
Фасовка100 г
Информация для заказа
  • Цена: 49 грн.